- Accueil
- Menu
- concours de Menu
- Créer un menu branché/décalé pour un Bar
priscabranco a obtenu son nouveau menu en lançant un concours :
Consultez le concours de priscabranco de Menu…
Tout a commencé par un brief créatif.
Un guide rapide et interactif permet aux designers de comprendre le style recherché et ce dont le client a besoin pour son design.
priscabranco collabore avec des designers pour développer ses idées
Notez les designs
Quand vous recevez des propositions de design, vous pouvez les noter pour faire savoir aux designers ce que vous recherchez.
Laissez des commentaires
99designs offre des outils de collaborations efficaces pour vous permettre d'expliquer vos idées de manière précise
Le client a ensuite choisi un gagnant
Commentaire client
Ce fût un plaisir de travailler avec Sam, sa patience et son professionnalisme en résulte par cette superbe composition de menu! Elle a prit en compte chacunes de mes demandes, unes à unes, tout en ayant un échange constructif sur chaque questions qui se posaient, afin d'avoir le meilleur résultat souhaité.
Sans aucuns doutes, je lui redemanderai ses services les yeux fermés. Quel soulagement de travailler sereinement avec Sam, merci encore à toi!
priscabrancoLes concours sont une manière ludique et interactive d'obtenir un design.
Concours récemment terminés :
logo retro vintage basée sur les souvenirs d'enfance pour restaurant
restaurant typique français , travaillant uniquement des produits locaux et de saison.la cuisine est ma passion .ma clie
entries
designers
Créer un logo épuré et moderne pour plaire à une clientèle urbaine et branchée
vendre des parts de pizza généreuses inspirées du style et de la convivialité new-yorkaise, adaptées aux goûts français.
entries
designers
Le jour du conseil : À la fin, il ne restera qu'un!
Activité : Vente ambulante en triporteur 100% électrique de crêpes, gaufres, pancakes artisanaux et jus pressés à la min
entries
designers
logo nouvelle enseigne de pâtisserie
pâtisserie - vente de pâtisserie - reprise d'une pâtisserie - cible clientèle : réguliers, occasionnels, potentiels
entries
designers
LOGO - Restaurant La Table de L'Olivier
La Table de l’Olivier C’est la représentation d’un terroir plein de richesses, des traditions soigneusement préservées
entries
designers
Tatoue: Help me to fight my ego (read the description) 🙏🏻
Tatouue
entries
designers
We need creative logo for our first Steak & Smoke resturant
Our restaurant offers smoked meats and steak. We need a design that connects both steak and smoked meat while conveying
entries
designers
Landscape Leader Vision & Video Retreat Logo
This logo will be used to promote our Landscape Leader Vision & Video Retreat. This is an in-person one-day mastermind r
entries
designers
Help - our logo sucks!
Avalandia is a VR experience center where people have mind-blowing adventures in an alternative universe. These might be
entries
designers
FancyHeadz Flag
We sell artisan headwear and hats for all genders, people, and ages.
entries
designers
Boutique Hotel Design
This is a boutique hotel. Sugarloaf was a horse in the area so maybe we can have a horse also into the design. Need some
entries
designers